Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, T. G.; RODRIGUES, D. da C.; RABELO, M. C.; MOURA, C. F. H.; BASTOS, M. do S. R.; MIRANDA, M. R. A. de. Qualidade de frutos do meloeiro amarelo armazenados sob refrigeração e ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL AGRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Livro de resumos. Vitória: Incaper, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de; OLIVEIRA, L. de S.; MOREIRA, S. P.; MIRANDA, M. R. A. de. Qualidade pós-colheita durante o amadurecimento de frutos de clones de aceroleira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; BASTOS, M. do S. R.; RABELO, M. C.; MIRANDA, M. R. A. de. Qualidade pós-colheita de melão "pele de sapo" (Cucumis melo L.) armazenado sob refrigeração e ambiente. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 31-34, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; LIMA, M. de A.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Capacidade antioxidante da polpa de seis clones de acerola (Malpighia emarginata DC). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11, 2007, Gramado, RS. Resumos...Gramado: SBFV, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoGERMANO, T. A.; AGUIAR, R. P.; BASTOS, M. do S. R.; MOREIRA, R. A.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. DE. Galactomannan-carnauba wax coating improves the antioxidant status and reduces chilling injury of ?Paluma? guava. Postharvest Biology and Technology, New York, v. 149, p. 9-17, mar. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMOSCA, J. L.; SILVA, E. de O.; MENDONÇA, P. S.; ALMEIDA, A. da S.; ALVES, R. E.; MIRANDA, M. R. A. de; VIDAL, D. Desenvolvimento de tecnologia para conservação pós-colheita de ata (Annona aquamosa). In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p. 114-118.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. M. da; SOUZA, K. O. de; BARBOSA. M.; MIRANDA, M. R. A. de; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O. Vida útil pós-colheita de pedúnculos de cajueiro-anão tratados na pré-colheita com AVG e GA3. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. p. 29-39

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. G.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Chemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR. Food Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SILVA, E. de O.; SILVEIRA, M. R. S. da; MIRANDA, M. R. A. de; LOPES, M. M. A.; AZEREDO, H. M. C. de. Enhancing storage stability of guava with tannic acid-crosslinked zein coatings. Food Chemistry, v. 257, p. 252-258, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. E. D. de; RIBEIRO, L. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; GERMANO, T. A.; AZIZ, S.; MIRANDA, M. R. A. de; GALLAO, M. I.; FONSECA, K. S.; PUSCHMANN, R. Effect of pulsed light fluences on quality, biochemistry and physiology of fresh-cut mangoes during refrigerated storage. Scientia Horticulturae, 321, 112328, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, A. E. D. de; LOPES, M. M. Dde A.; MOREIRA, A. D. R.; MACEDO, J. J. N.; MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de; ZOCOLO, G. J.; MIRANDA, M. R. A. de; SILVA, E. de O. Induction of postharvest resistance in melon using pulsed light as abiotic stressor. Scientia Horticulturae, v. 246, p. 921-927, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE. Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. O. de; XAVIER, C. V.; LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; AYALA-ZAVALA, J. F.; MIRANDA, M. R. A. de. Preharvest treatment with 1-aminoethoxyvinylglycine and gibberellin on the quality and physiology of cashew peduncles. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 6, p. 684-692, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; CUNHA, A. G.; RABELO, M. C.; SOUZA, K. O.; MACEDO, J. J. N. de; OLIVEIRA, L. de S; MIRANDA, M. R. A. de; ENÉAS FILHO, J. Behavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples. Journal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015. v. 4 p. 18-24

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRA, H. A. C.; PEREIRA, M. E. C.; ALMEIDA, A. da S.; COCOZZA, F. del M.; MACHADO, F. L. de C.; MIRANDA, M. R. A. de. Tecnologia de aplicação de 1-MCP em manga e melão. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. Autores participantes da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA): Amauri Rosenthal; Caroline Mellinger Silva; Ana Cristina Ricther Krolow; Rosangela Zoccal, Embrapa Gado de Leite; Eduardo Walter; André Dutra.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional